Mangialonga 2017 - Badia Prataglia

Sabato 5 agosto a Badia Prataglia (AR) il Biodistretto del Casentino partecipa con alcuni produttori associati al tradizionale appuntamento.
Forte della propria tradizione enogastronomica, Badia Prataglia con tutti i suoi “castelletti” offre una splendida passeggiata gastronomica tra case di pietra e balconi profumati.


In dieci tappe si potranno gustare i sapori tipici dei piatti tradizionali della cucina badiana, tra cui i tortelli alla lastra ma anche:aperitivi, antipasti, polenta con il sugo di cinghiale, porchetta, sorbetto al limone, grigliata di carne, e dolci e vino a volontà.

Partenza da Piazza XIII Aprile delle 18.00

1°Tappa - Aperitivo (Vetriceta bassa)
2°Tappa - Affettati di Grigio (Vetriceta alta)
3°Tappa - Polenta di cinghiale (Fiume d’Isola)
4°Tappa - Acquacotta (Le Docce)
5°Tappa - Tortelli di patate alla lastra (Sassopiano)
6°Tappa - Bardino di grano e gota di Grigio (Maestà)
7°Tappa - Birra artigianale (La Casina)
8°Tappa - Fagioli e cotiche (La Casa)
9°Tappa - Grigliata di carne (Casacelino)
10°Tappa - Dolci tradizionali (Casa Balena)

..... e Caffè


Commenti